重新入场UIW

主校区的本科再入院

所有以前的学生谁已经从大学缺席一整个学年以上必须 文件重新入场 到了大学。没有任何费用重新申请。如果一个学生,他或她的缺席UIW在从任何其他机构参加你,我或她必须提交成绩单反映出勤。

请审核要求

  • 提交大学成绩单(任何正式成绩单和所有本科成绩单完成或未遂)。从各个机构的成绩单需要出席,即使你没有赚到信贷或接收课程成绩,或者如果课程是不可转让的。
  • WHO UIW叶留校察看或强制撤离学生建议表现出积极的生活变化和学业进步,以支持他们的应用程序的证据。支持常用的文件包括,但不限于:推荐和个人陈述解决为什么学生更好的准备是成功的学术环境的信件。
  • 随着本科学校主要应用的帮助,请拨打招生处(210)829-6005办公室。
  • 提交一份正式申请 校本部本科再入院。


专业研究学校再入院

世卫组织在UIW在先前注册的学生 专业研究学院 (SPS)或(前身为应用科学学院(SAS),ADCAP或UIW在网上扩展学术课程师),但在两次以上不上课(16周),但尚未毕业,本科或研究生学历,也不需要完成一个新的应用程序。这些学生完成了是否应 学生再入院形式。

如果你从来没有参加UIW,请填写 申请新的学生.

随着援助 专业研究学院 应用程序,请 电子邮件 我们的招生人员,或致电(210)757-0202。

报名截止日期是前一周周日期限起始日期。


研究生再入院

所有的研究生,希望被重新接纳专业博士研究生应完成位于重新接纳表格 研究生网页重新接纳.

了解更多信息,或安排预约,请联系研究生招生处 gradadmissions@uiwtx.edu,或致电(210)805-3554。