欢迎UIW斯特拉斯堡

讲授的课程是英语在UIW斯特拉斯堡和我们的美国伙伴机构学期学分转移。研究领域:政治学,法国文化和语言

本学期和夏季课程是开放的本科生。所有专业的学生均可报名申请。愿所有的课程采取在英格尔斯。在法国足够外语能力的学生可以参加法语课程。

在学期的课程,你会住在UIW斯特拉斯堡安置在波达尔斯城堡,这是一个拥有250年历史的城堡坐落在靠近欧盟机构和斯特拉斯堡市中心一个美丽的公园。

许多极好的机会更多地了解欧洲和欧盟超越书本和教室都包含在学期 - 例如,和周围斯特拉斯堡,德国和比利时蓟马重要的历史,文化和政治网站。

Chateau gate

欢迎酒庄

为什么住在宿舍。当你可以住在城堡?在学期的课程,你可以选择住在欧洲研究中心安置在波达尔斯城堡,拥有250年历史的城堡坐落在靠近欧盟机构和斯特拉斯堡市中心一个美丽的公园。寄宿家庭和学生的住房选择可用也。

探索波达尔斯城堡“

UIW Students posing by the river

学术课程

讲授的课程是英语或法语有足够的语言能力的学生。提供在学期的课程涵盖科目为政治学这样,欧盟研究,经济学,商业,公共管理,国际关系,欧洲的历史和文化,在法语初级/高级课程。

了解更多关于在UIW斯特拉斯堡学者“

Strasbourg covered in snow

文化节目

许多极好的机会更多地了解欧洲和欧盟超越书本和教室都包含在学期。一生一次的经验,包括旅行和周围的美丽城市斯特拉斯堡以及德国和比利时的历史,文化的重要,政治和站点。

文化的机会发现在UIW斯特拉斯堡“