大学再次荣幸年度打击犯罪活动

Students at a table at the National Night Out event圣安东尼奥 - (分解)。 16,2019 - 圣道大学(UIW)再次被评为国家ITS晚上出来活动。圣安东尼奥警察局UIW选为第一名收件人为民族的夜晚在大学和学院的类别。 UIW在过去的第一类放置在两年在过去五年中的四个。

NNO在UIW:大声说出来,说出来 是为学生,教师和工作人员,以满足UIW警察局,环境健康和风险管理团队的成员多的绝佳机会。互动游戏和免费的T恤还分别在现场,与食品和门奖一起。

“ESTA事件的成功在很大程度上是由于部分在整个园区的合作,”保罗·阿亚拉,校园生活的院长说。 “校园订婚,居住生活,通讯和市场营销,健康和UIW PD只是少数的部门他们的支持和工作贡献如此巨大的事件。但请不要误会,这是关于学生。这是他们的存在和他们的社区意识“,都使得UIW全国夜成功了这么多年。

全国夜增强的邻居,虽然带回社区的真正意义上的执法关系。此外,它提供了在正面形势带来的警察和邻居一起的绝佳机会。得克萨斯州和选择区域的状态庆祝 NNO 第一个星期二在十月。