UIW名护理和保健行业的王菲伊拉米勒医学院新院长

2020年6月18日

博士。冬青cassells从临时到永久院长跑位

Dr. Holly Cassells, Dean of the UIW 护理和保健行业的王菲伊拉米勒医学院圣安东尼奥 - 圣道(UIW)的大学是自豪地宣布,博士。冬青cassells已选定并提升到院长一职护理和保健行业的ILA王菲米勒学校。 cassells一直充当临时院长自八月2019年自1982年以来一直在护理程序UIW教员。

“我要祝贺博士。 cassells和我期待着她的领导和协作教务长院长议会内和跨我们的UIW社区,” UIW教务长博士说。芭芭拉·阿兰达 - 纳兰霍。 “在这些不确定的时代,我们很幸运,有实力雄厚,经验与医生领导。 cassells来指导我们的教职员工和学生成为护理和保健行业的下一个领导来服务那些需要的人。我问,我们都继续祈祷为彼此,为博士。 cassells在她的新角色,并为所有的学生,我们将继续我们的生活UIW使命在教育和服务他人“。

“假设院长的角色是一个极好的机会来推进大学的使命,和我们学校的多元卫生专业课程,”说cassells。 “我们学校有卓越教育,我们将持续的悠久传统。我们必须努力工作的教师和工作人员的一个神话般的干部。我们的学生从事社区;他们致力于富有同情心的服务,并准备提供最高品质的专业服务。我的目标不仅是让我们的纲领性势头,而是要创建一个刺激和具有针对性,也欢迎每个人的学习环境“。

护理和保健行业的ILA王菲米勒医学院的目标是提供一个优秀的学生为中心的教育,这将促进学生的领导力发展在每个健康的学科。学校的宗旨是延长耶稣基督,化身词的医治病人,经过医务人员的教育准备。学校开设的运动训练,社区健康教育,运动机能学,核医学科学,护理,公共卫生(未成年人),康复科学,体育管理优秀节目。