在德克萨斯州排名UIW护理上衣

2020年3月6日

国家计划网站再度跻身前十名

圣安东尼奥 - 2020年3月6日 - 第二年在一排,化身词的(UIW)大学排名护理方案,已经在得克萨斯州的排名前10位的国家网站。 registerednursing.org最近公布其2020年的状态,通过状态列表和上衣位列UIW没有。 7在得克萨斯州,从没有。 9 2019年。

在它的第四次年度排名,基于registerednursing.org它是在为NCLEX-RN考试,所需要的国家局考试注册护士的考试通过率结果。另外,网获悉UIW这是护理教育建筑提供一个国家的最先进的学习中心的临床,让学生可以通过高保真的模拟经验。

“中排名第7在得克萨斯州的护士学校证明了素质教育UIW报价,而我们的学生的学业成就,“博士说。 Cassells冬青,护理和保健行业的ILA王菲米勒学校的临时院长。 “我们为我们的毕业生感到自豪,其中98%通过对他们的第一次尝试NCLEX执照考试。 UIW护士都非常尊重他们的高级别护理的方式和他们提供富有同情心它“。

该网站指出,在得克萨斯州的护士短缺继续和就业目标预计将通过至少2030年2018年和2019短期的需求下降以及中,UIW课程毕业大约90名学生,获科学的护理(BSN)。