主校区的本科再入院

所有以前的学生谁从UIW主校区已经离开了一个秋季或春季学期以上,必须提交一个主校区再入院,形成正式申请。如果一个学生,他或她的缺席UIW在从任何其他机构参加你,我或她必须提交成绩单反映出勤。

请审核要求

  • 提交大学成绩单(任何正式成绩单和所有本科成绩单完成或未遂)。从各个机构的成绩单需要出席,即使你没有赚到信贷或接收课程成绩,或者如果课程是不可转让的。
  • WHO UIW叶留校察看或强制撤离学生建议表现出积极的生活变化和学业进步,以支持他们的应用程序的证据。支持常用的文件包括,但不限于:推荐信和个人陈述解决为什么学生更好的准备是成功的学术环境。
  • 随着本科学校主要应用的帮助,请拨打招生处(210)805-1245办公室。
  • 报名截止日期是前一周周日期限起始日期。
  • 提交一份正式申请 校本部本科再入院。
    *申请人寻求重新进入主校区不需要缴纳申请费。

专业研究学校再入院

世卫组织在UIW在先前注册的学生 专业研究学院 要么 应用科学学院 (前身为ADCAP和UIW在线),但还没有在超过两届(16周),尚未毕业,本科或研究生学位上课,我并不需要完成一个新的应用程序。

如果你从来没有参加UIW,请填写 申请新的学生.

随着援助 专业研究学院 应用程序,请 电子邮件 我们的招生人员,或致电(210)757-0202。

报名截止日期是前一周周日期限起始日期。


研究生再入院

所有的研究生,博士生,以及专业的希望被重新接纳学生应该完成位于重新接纳表格 研究生网页重新接纳.

了解更多信息,或安排预约,请联系研究生招生处 gradadmissions@uiwtx.edu,或致电(210)805-3554。